750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
1 février 2016

Couscous

 

couscous

 

Ingrédients :

500 g de legumes pour couscous surgelés

1 boite de tomate

1 oignon

1 c à s de cumin

1 c à s de paprika

harissa

3 piments d espagne

pois chiches

poulet

mergez

agneau

 

Préparation :

Faire bouillir 30 min les légumes.

Faire revenir la viande et les merguez puis jeter la graisse sans nettoyer la poelle pour conserver les sucs de viande, réserever.

Verser un peut d'huile et faire dorer les légumes, les oignons et ajouter les épices.

Laisser chauffer 1 min pour exprimer tous les parfums, verser 1L d'eau chaude, saler généreusement, remettre la viande et laisser mijoter 20 min puis mettre les pois chiches et laisser cuire 10 min de plus.

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité