750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
8 octobre 2017

Banofee

Pour 8 personnes Ingrédients : 200 g de spéculoos 70 g de beurre 200 g de crème fraîche liquide entière 150 g de mascarpone 40 g de sucre glace 6 gouttes d'extrait naturel de vanille 6 à 8 bananes Préparation : Mettre le bol et le fouets au congélateur. Mettre la creme et le mascarpone au frigo. Concasser les spéculoos, et ajouter le beurre fondu. tapisser le fond du moule. Couper les bananes en tranche de 1 cm et les disposer sur la couche de spéculoos, mettre une seconde couche de bananes. mettre au frais. Pour la chantilly mettre la crème, le mascarpone, le sucre glace et l'extrait de vanille dans le bol passé au congélateur et monter le tout jusqu'à se qu'elle soit bien épaisse. Tapisser les bananes de chantilly. Mettre le tout au réfrigérateur 4h avant de le déguster.

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité