8 octobre 2017
Banofee
Pour 8 personnes
Ingrédients :
200 g de spéculoos
70 g de beurre
200 g de crème fraîche liquide entière
150 g de mascarpone
40 g de sucre glace
6 gouttes d'extrait naturel de vanille
6 à 8 bananes
Préparation :
Mettre le bol et le fouets au congélateur.
Mettre la creme et le mascarpone au frigo.
Concasser les spéculoos, et ajouter le beurre fondu.
tapisser le fond du moule.
Couper les bananes en tranche de 1 cm et les disposer sur la couche de spéculoos, mettre une seconde couche de bananes.
mettre au frais.
Pour la chantilly mettre la crème, le mascarpone, le sucre glace et l'extrait de vanille dans le bol passé au congélateur et monter le tout jusqu'à se qu'elle soit bien épaisse.
Tapisser les bananes de chantilly.
Mettre le tout au réfrigérateur 4h avant de le déguster.
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