750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
8 octobre 2017

Banofee

Banofee
Pour 8 personnes Ingrédients : 200 g de spéculoos 70 g de beurre 200 g de crème fraîche liquide entière 150 g de mascarpone 40 g de sucre glace 6 gouttes d'extrait naturel de vanille 6 à 8 bananes Préparation : Mettre le bol et le fouets au congélateur....
Publicité
26 octobre 2016

Compote de pomme

Compote de pomme
Ingrédients : 1k500 de pommes sucrées 100g de cassonade 1 gousse de vanille 10 ml d eau
26 octobre 2016

Compote de pêche

Compote de pêche
Ingrédients : 10 pêches soit eviron 1kg 100g de sucre roux 5 gouttes d'amande amer 8 c à s d'eau
26 octobre 2016

Compotes / Confitures

Compotes / Confitures
Compotes : minimum 85% de fruit Confitures : entre 35 et 50 % de fruit Compléter par le sucre et 4 c à s d'eau. Stérilisation : Mettre les bocaux bien fermé droits dans une grande casserole ou cocotte et recouvrir d'eau. Dés ébulition compter 1h de c...
4 septembre 2016

Flan Coco

Flan Coco
Ingrédients : 1 boite de lait concentré 1 boite de lait coco 4 oeufs caramel Préparation : Mélanger le lait coco et le lait concentré dans un saladier; ajouter les jaunes d oeufs et les blancs montés en neige. ( possibilité de mettre les oeufs en entier...
Publicité
5 février 2016

Clafoutis

Clafoutis
Ingrédients : 140g de farine 3 œufs 100 g de sucre 1 pincée de sel 750 g de fruits ou 3 pommes 2 c à s de rhum ou 2 sachets de sucre vanillé 2 verres de lait environ (un peu plus épaisse que la pâte à crêpe) ou ¼ de litre Préparation : Mélanger la farine...
5 février 2016

Gateau au yaourt

Gateau au yaourt
Ingrédients : 3 yaourts sucrés ½ pot de sucre ½ pot d’huile 2 oeufs 2 c à s de vanille 1 sachet de levure 3 pot de farine Préparation : Mélanger le tout. Beurrer le plat et le fariner. Verser le tout dans le plat et le mettre au four. Préchauffer le four...
5 février 2016

Crêpes

Crêpes
Pour 12 crèpes Ingrédients : 150 g de farine 2 œuf 1 verre de lait = 15 cl 1 verre d’eau = 15 cl 1 c à c d’huile 1 pincée de sel 1 c à s de rhum Préparation : Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs et le sel Commencer à mélanger avec une...
5 février 2016

Rose des sables

Rose des sables
Ingrédients : 300 g de chocolat noir 120 g de beurre 125g de sucre glace 170 g de corn flakes 2 c à s de lait Préparation : Mettre le chocolat en morceaux dans une casserole avec le lait. Laisser fondre à feu doux avant d’y verser le sucre glace puis...
5 février 2016

ile flottante

ile flottante
Ingrédients : 6 œufs 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 100 g de sucre semoule Préparation : Préchauffer le four à 150°C. Préparer la crème anglaise fine vanille Alsa en suivant le mode d’emploi au dos du paquet. Séparer les blancs des jaunes,...
Publicité
1 2 > >>
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité