750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
5 février 2016

Clafoutis

 

clafoutis a la cerise

 

Ingrédients :

 

140g de farine

3 œufs

100 g de sucre

1 pincée de sel

750 g de fruits ou 3 pommes

2 c à s de rhum ou 2 sachets de sucre vanillé

2 verres de lait environ (un peu plus épaisse que la pâte à crêpe) ou ¼ de litre

 

Préparation :

 

Mélanger la farine avec les œufs entiers et le sel y ajouter un peu de lait

Bien travailler la pâte pour la rendre légère et y incorporer peu à peu le reste de lait

Ajouter les fruits lavés équeutés et le rhum

Verser la pâte dans le plat.

Faire cuire 35-40 min à 220°C.

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité