750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
11 février 2017

Bouchées du berger

20170211_115211

Pour 6 personnes

Ingrédients

600 g de feta ou mozzarella...

12 tranches fines de jambon de pays

2 poignées de roquette

Huile d'olive

Vinaigre de xérès

fleur de sel

poivre

Pain grillé

 

Préparation :

Couper le fromage en bâtonnets ; les déposer dans un plat creux, arroser d'un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de vinaigre de xérès. Saler, poivrer et mettre de coté.

Rincer et essorer et sécher la roquette.

Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longeur.

Egouter les batonnets de fromage et les déposer un à un dans une tranche de jambon de pays, y déposer une feuille de roquette dessus et rouler.

Faire griller des tranches de pain pour accompagner

Servir frais. 

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité