750 grammes
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Mon livre de recette
28 octobre 2016

Velouté de champignons

Velouté de champignons
Ingrédients : pour 1 personne 10 petits chamignons 1 petite pomme de terre 1 c à c d'huile de colza persil poivre 1 c à c de crème fraiche Préparation : Laver les champignons. Eplucher et laver les pommes de terre. Faire cuire le tout à la vapeur avec...
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26 octobre 2016

Gaspacho concombre menthe

Gaspacho concombre menthe
Ingrédients : 1 concombre 30 feuilles de menthe 2 branches de persil 2 c à s de citron sel / poivre 1 gousse d'ail 1 c à c d'huile d'olive 1 c à c de vinaire de xéres 10 cl de crème liquide 1 yaourth fromage blanc
26 octobre 2016

Cabillaud sauce pistou

Cabillaud sauce pistou
Ingrédients : courgettes riz cabillaud persil huile d'olive sel amandes huile de pepins de couges Préparation : Faire cuire les courgettes à la vapeur. Faire cuire le cabillaud à la vapeur. Faire cuire le riz. Pour la sauce de pistou de persil, se reporter...
26 octobre 2016

Pistou de persil

Pistou de persil
Ingrédients : 1/2 bouquet de persil 5 amandes 5 cl d'huilde d'olive environ 4 c à s d'huile de pepin de courges sel Préparation : Laver le persil. Ecraser les amandes a l'aide d'un couteau. Mettre le tout dans un mixeur.
26 octobre 2016

Compote de pomme

Compote de pomme
Ingrédients : 1k500 de pommes sucrées 100g de cassonade 1 gousse de vanille 10 ml d eau
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26 octobre 2016

Compote de pêche

Compote de pêche
Ingrédients : 10 pêches soit eviron 1kg 100g de sucre roux 5 gouttes d'amande amer 8 c à s d'eau
26 octobre 2016

Compotes / Confitures

Compotes / Confitures
Compotes : minimum 85% de fruit Confitures : entre 35 et 50 % de fruit Compléter par le sucre et 4 c à s d'eau. Stérilisation : Mettre les bocaux bien fermé droits dans une grande casserole ou cocotte et recouvrir d'eau. Dés ébulition compter 1h de c...
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