750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
1 février 2016

Tiramissu

tiramissu

Préparer 8 H à l'avance

Pour 6 à 8 personnes 

 

Ingrédients :

30 g de sucre

3 oeufs

250 g de mascarpone

250 g de boudoirs

chocolat en poudre / lait

nutella

 

Préparation :

Blanchir le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier, puis ajouter la mascarpone.

Dans un autre saladier, monter les blancs en neige, bien ferme et ajouter la préparation de mascarpone.

Tremper les boudoirs dans le chocolat au lait (attention a ne pas trop tremper les boudoirs) , tapisser le fond du plat.

Tapisser les boudoirs de nutella fondu mettre la moitié de mascarpone, ajouter les boudoirs, puis du nutella, puis le mascarpone.

Tapisser le dessus de mascarponne de cacao.

Mettre au réfrigérateur.

 

 

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité