750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
5 février 2016

Moelleux au chocolat

 

 
 moelleux au chocolat
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes : 8 moelleux

Ingrédients :

 

125 g de chocolat dessert

87 g de beurre

62 g de sucre glace

37 g de farine

2 œufs

 

Préparation :

 

Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux.

Dans un bol incorporer la farine , le sucre glace ; ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Verser délicatement le beurre et le chocolat sur la préparation et bien mélanger.

Prendre les ramequins ( 5 cm de haut et 7,5 de diam) ; beurrer et fariner ; verser la préparation dans les moules au ¾ ramequins.

Faire cuire 9 min à 200°C à four chaud.

Servir avec une glace vanille.

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité