750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
5 février 2016

Paela

 

 

paella

 

Ingrédients :

 

Ail

Tomates mûres

1 morceau de piment

8 à 10 moules

2 encornés

200 g de crevettes

4 langoustines

1 petite boite de thon

sel / poivre

safran

175 g de riz pour 20 g d’eau ; laisser gonfler 10 à 15 min

 

Préparation :

 

Mettre un bon fond d’huile dans une poêle ; faire revenir un grain d’ail, la tomate coupée en morceau, le morceau de piment.

Ajouter les moules, les encornés coupés en lamelles, les crevettes, les langoustines, le thon, qu’il faut laisser frire 5 min.

Faire cuire 10 à 15 min avec l’eau, le sel, le poivre et le safran et recouvrir.

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité