750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette
5 février 2016

Gaufres

Gaufres
Pour 6 personnes INGREDIENTS : 200 g de farine 4 œufs 20 cl de lait 1 c à c d’huile 1 c à s de rhum 1 pincée de sel PREPARATION : Verser la farine en fontaine dans une terrine Creuser un puits au milieu et y mettre les œufs et le sel ; commencer à mélanger...
Publicité
5 février 2016

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Pour 4 personnes : 8 moelleux Ingrédients : 125 g de chocolat dessert 87 g de beurre 62 g de sucre glace 37 g de farine 2 œufs Préparation : Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux. Dans un bol incorporer la farine , le sucre...
5 février 2016

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Ingrédients : purée maison confit de canard champignons ail persil Préparation : Faire revenir les champignons l'ail et le persil. Dans un plat à gratin ou dans des ramequins; mettre une couche de viande, une de champignon et une de purée. Cuisson : Faire...
5 février 2016

Macaroni à la tomate

Macaroni à la tomate
ingrédients : 1 grosse nousette de beurre sauce soli concentré de tomate ail persil huile sel sucre gruyère Préparation : Faire cuire les macaroni. Dans le beurre faire revenir l'ai sans le bruler, ajouter la sauce soli, le concentré et la meme valeur...
5 février 2016

Gratin de courgette

Gratin de courgette
pour 4 personnes Ingrédients : 4 courgettes 1 gousse d'ail 1 oignon 3 oeufs 20 cl de lait 1 c à c d'huile d'olive parmesan sel / poivre lardons Préparation : Peler et couper les courgettes; les faire revenir dans une poele et 1 c à c d'huile d'olive avec...
Publicité
5 février 2016

Cake au jambon

Cake au jambon
Pour 4 personnes Ingrédients : 150 g de farine 1 sachet de levure 4 œufs 4 c à s d’huile d’olive 4 tranches de jambon 100 g de gruyère 20 g de beurre 1 c à s de thym sel et poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake. Couper...
5 février 2016

Courgettes parmentieres

Courgettes parmentieres
Ingrédients : 300 g de courgette 3 pommes de terre 1 gousse d’ail 1 gros oignon 2 c à s de crème fraîche sel, poivre, sel de cèleri 1 verre d’eau avec ½ cube de bœuf Préparation : Couper les pommes de terre en dés et les faire cuire dans une poêle avec...
5 février 2016

Tomates a la provencale

Tomates a la provencale
Ingrédients : Tomates Huile d’olive Chapelure ou 5 biscottes Persillade Eau Fond de veau Préparation : Couper les tomates en deux ; saler. Dans un bol faire un mélange d’huile d’olive, chapelure : biscottes, persillade ; malaxer Mettre la préparation...
5 février 2016

Moules a la creme fraiche

Moules a la creme fraiche
Ingrédients : Moules 1 Oignons 1 gousse d'ail Persil 2 c à s de cognac 1/ 2 c à s de Beurre 1 verre de vin blanc + 1/2 verre Crème fraîche Préparation : Après avoir nettoyé les moules, les faire cuire 10mn dans 1/2 verre de vin blanc pour qu’elles s’ouvrent....
5 février 2016

Paela

Paela
Ingrédients : Ail Tomates mûres 1 morceau de piment 8 à 10 moules 2 encornés 200 g de crevettes 4 langoustines 1 petite boite de thon sel / poivre safran 175 g de riz pour 20 g d’eau ; laisser gonfler 10 à 15 min Préparation : Mettre un bon fond d’huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Mon livre de recette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité